Агрохолдинг «ариант» продолжает совершенствовать свое мясное производство — «челябинская область»

Челябинск. 13 января.

Novosti-Dny — В Челябинской области на фабрике мясной гастрономии агрохолдинга «Ариант» успешно работает недавно введенный в эксплуатацию цех обвалки и жиловки мяса.

Фабрика мясной гастрономии «Ариант» увеличига свою производительность в три раза.

В конце лета прошлого года сайт Сhelindustry.ru уже рассказывал, что на Фабрике мясной гастрономии «Ариант» было решено сделать максимально эффективным процесс расделки свиных туш. Тогда на строительную площадку нового цеха в двадцати пяти фурах прямо из Голландии было привезено самое современное оборудование.

И вот в конце прошлого года открылся новый, сверхтехнологичный цех обвалки и жиловки мяса.

Агрохолдинг «ариант» продолжает совершенствовать свое мясное производство - «челябинская область»

Новый цех оснащен оборудованием премиум-класса голландской компании SFK Leblank. Главное достоинство этого оборудования заключается в скорости переработки свиных туш.

Благодаря этому на фабрике появилась возможность перерабатывать в три раза больше мяса, чем раньше. А это 200 тонн или 4 тысячи полутуши за смену.

К слову, поступающая на фабрику свинина выращена на не менее современном Красногорском свинокомплексе.

Агрохолдинг «ариант» продолжает совершенствовать свое мясное производство - «челябинская область»

Увеличилось на фабрике и количество новых рабочих мест, до 150-ти. Для того, чтобы освоить новое высокотехнологичное оборудование, сотрудников цеха обучал приглашенный специалист из Германии.

Теперь обвальщиков фабрики можно смело назвать специалистами высшего класса.

Агрохолдинг «ариант» продолжает совершенствовать свое мясное производство - «челябинская область»

К слову, на ряде технологических этапов полностью исключен контакт работника с мясом. Происходит это на этапе приемки полутуш, которой теперь занимаются специальные автоматические линии управляемые уникальной компьютерной системой.

Благодаря автоматике, свиные полутуши из фуры напрямую отправляются непосредственно на обвалку в цех, где часть технологических процессов также осуществляются без участия человека.

Агрохолдинг «ариант» продолжает совершенствовать свое мясное производство - «челябинская область»

Для справки:

Агрохолдинг «Ариант» бизнесменов Александра Аристова и Юрия Антипова является одним из лучших в России производств замкнутого цикла. Как принято говорить, от поля до прилавка.

В компании для этого имеется все — собственные корма для скота, собственная сырьевая база, собственная переработка и сеть фирменных магазинов. Это позволяет не только формировать собственную ценовую политику, но и строго контролировать каждый этап производства.

Что касается самой современной и высоко технологичной в России фабрики мясной гастрономии «Ариант», то она была открыта в июле 2014 года в поселке Федоровка. На протяжение всего производственного цикла на ней задействовано оборудование премиум-класса от ведущих мировых производителей, таких как KOTA, BEGARAT, SIMEM, KATERPILLAR и других.

Теперь вот добавилось и сверхсовременное оборудование из Голландии фирмы SFK Leblank.

WRKTFNTCS:КОНТРОЛЬ ТЕЛА ,КАК УЛУЧШИТЬ БАЛАНС И НАЧАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО


Также можно почитать…

Читайте также: